Carestation Scan

Auf sämtlichen von uns installierten und gelieferten Geräten ab 1.10.2014 finden Sie neu immer einen Infoaufkleber mit einem individuellen QR-Code.

Die wichtigsten Informationen sind bereits aufgedruckt – für erweiterte Informationen scannen Sie einfach den QR – Code und Sie werden auf unsere Carestation weitergeleitet. Dort finden Sie sämtliche Produktinformationen wie etwa Installationsdatum, Garantiestatus und den empfohlenen Wartungszyklus.

Carestation testen?

Sie können die Carestation selbstverständlich auch einfach einmal testen.

Scannen Sie dazu einfach nebenstehenden QR-Code und Sie gelangen zum Demoartikel.